About Me

Terlahir di Wonogiri Jawa Tengah di sebuah Desa yang tandus dan terkenal sering kekeringan dan kekurangan air, dimana air bersih sangat susah didapat disana. Menamatkan SD di Desa setempat, setelah itu SMP di Kediri Jawa Timur. SMA hijrah lagi di Jakarta dan sekarang telah menyelesaikan program diploma III, Insya Allah akan melanjutkan S1 if Good Willing.

Mencoba numpahin pemikiran yang ada di kepala dan yang ada didalamnya tentunya, dapipada pemikiran cuma ngumpul di dalam angan, kan gak ada orang laen yang tau !! makanya gue shared aja disini sapa tau ada manfaatnya, sambil belajar dari tmen-temen blogger smuanya!!

Mungkin tulisannya ada yang sedikit aneh atau mungkin bertentangan dengan pemikiran orang lain, yaaa wajarlah, perbedaan pendapat itu kan sayah-syah saja, namanya juga pemikiran orang pasti gak mungkin sama donk !!

So, Β enjoy this Blog !!!!

77 Komentar Add your own

  • 1. presty larasati  |  Agustus 19, 2008 pukul 12:41 am

    assalamualykum.. πŸ˜€

    kunjungan balik nih…
    makasih udah mampir k blog presty.. :mrgreen:

    Balas
  • 2. presty larasati  |  Agustus 19, 2008 pukul 12:42 am

    am i first commentator in this page? hopefully.. :mrgreen:

    “thanks dah mampir presty”

    Balas
  • 3. heri  |  Agustus 19, 2008 pukul 5:17 am

    salam kenal πŸ˜€

    “Salam Kenal Balik masss”

    Balas
  • 4. cantigi  |  Agustus 20, 2008 pukul 9:25 am

    assalamualaikum,
    salam kenal,
    makasih atas dukungan untuk IBSN
    semoga silaturrahim kita makin bermanfaat buat orang banyak.. ^_^

    Balas
  • 5. nenyok  |  Agustus 22, 2008 pukul 12:51 am

    salam
    Hai salam kenal bro..trims ya dah mampir di SENYAWA. Semangat!!!!

    Balas
  • 6. chiw  |  Agustus 22, 2008 pukul 4:38 am

    makasih udah mampir ke tempat chiw yaaa…
    πŸ˜€

    Balas
  • 7. tie2n  |  Agustus 22, 2008 pukul 6:53 am

    hii…slam kenal juga mas…makasih dah mo mampir di blog aku.Ni aku ganti yang mampir..hehehe

    Balas
  • 8. isnuyasha  |  Agustus 23, 2008 pukul 7:52 am

    salam kenal, ninggalkan jejak disini neh, smoga berkenan…

    Balas
  • 9. hedi  |  Agustus 23, 2008 pukul 8:31 am

    Ass wr wb……, meninggalkan jejak tapi sebelumnya numpang baca-baca yah

    Balas
  • 10. 1nd1r4  |  Agustus 23, 2008 pukul 10:05 am

    Salam kenal
    Dunia Kecil hadir disini
    Tinggalkan jejak-jejak mungil
    πŸ™‚

    Balas
  • 11. tifandhaluhzan  |  Agustus 23, 2008 pukul 11:40 am

    ~kunjungan balik~

    lam knal dari jiwa yg berlumuran dosa…(sok bgt, biasalah….hhe)

    Balas
  • 12. sechania  |  Agustus 23, 2008 pukul 2:20 pm

    salam kenal juga ahh (wii ikut2an)
    makasih mas gono udah mampir dan meninggalkan cinderamata
    sekarang ic disini yang meninggalkan coretan, mudah2an berkenan

    Balas
  • 13. dobleh yang malang  |  Agustus 23, 2008 pukul 3:07 pm

    selamat malam bos.makasih tas sgala kebaikkannya tadi sore.salam hangat bos tuk orang yg kamu sayangi.

    Balas
  • 14. mang shanny  |  Agustus 23, 2008 pukul 6:54 pm

    Salam kenal juga mas dari mang di Ciamis jawa Barat, makasih yah dah mampir di rumah mang, semoga perkenalan ini bisa menambah erat persaudaraan diantara kita sesama umat manusia, yang tiada daya dan upaya selain milik Allah semata.

    Balas
  • 15. julfan  |  Agustus 24, 2008 pukul 2:59 am

    Assalamualaikum
    Keep blogging.
    TeTaP Semangat!!!!!!!!!!!!
    Salam dari Medan

    Balas
  • 16. pimbem  |  Agustus 24, 2008 pukul 9:57 am

    salam kenal dek gogon, semoga ga bandel kyk gogon yg iniyaaaa πŸ˜€

    Balas
  • 17. yee  |  Agustus 24, 2008 pukul 1:21 pm

    salam kenal!!! wuih, fotonya, kagak nahaaannnn

    Balas
  • 18. Odie  |  Agustus 24, 2008 pukul 2:26 pm

    lam kenal boss…

    Balas
  • 19. BonX  |  Agustus 24, 2008 pukul 3:52 pm

    maksudx?

    Balas
  • 20. coretanpinggir  |  Agustus 24, 2008 pukul 4:49 pm

    “aku dapet panggilan Gogon gak ngerti waktu itu sapa yang pertama kali manggil dan ampe karang panggilan itu dah melekat ama gue.”

    Tadinya tak kira Gogon Srimulat punya blog :)…. salam hangat

    POpop

    Balas
  • 21. meylya  |  Agustus 25, 2008 pukul 4:09 am

    hy salam kenal juga thank’s atas kunjunganya ke blog aku

    Balas
  • 22. arifah  |  Agustus 26, 2008 pukul 3:34 am

    kunjungan balasan…
    bener, ponorogo tetangga sama wonogiri…
    salam kenal buat anda…

    Balas
  • 23. yessymuchtar  |  September 2, 2008 pukul 2:57 am

    salam hangat, salam semangat πŸ™‚

    Balas
  • 24. easy  |  September 2, 2008 pukul 3:17 am

    just wanna say helloo…

    Balas
  • 25. vaepink  |  September 3, 2008 pukul 8:04 am

    Salam kenal juga….,makasih yah dah mampir… πŸ™‚

    Balas
  • 26. tHa_aDzeL  |  September 3, 2008 pukul 9:21 pm

    salaam,,

    πŸ™‚

    Balas
  • 27. rhadhia  |  September 3, 2008 pukul 11:22 pm

    tengkiyu ya dah mampir di blogku.. lam kenal ya…

    Balas
  • 28. cenya95  |  September 4, 2008 pukul 6:12 am

    Kunjungan balik,
    pondok gede nya dimana ?
    siapa tau bisa mampir…. boleh khan ?
    salam

    Balas
  • 29. Nilna R.Isna  |  September 8, 2008 pukul 8:01 am

    Kunjungan balasan….

    Hai salam kenal, terima kasih telah mengunjungi blog saya.
    Senang membaca blog anda

    Balas
  • 30. zahroul aliyah  |  September 11, 2008 pukul 2:46 am

    assalamu’alaikum…
    salam knal mas dari “Cah Kediri”
    Aya

    Balas
  • 31. Sassie Kirana  |  September 11, 2008 pukul 10:54 am

    Mampir mas gono..mau numpang buka puasa he he..
    Selamat Berbuka Puasa buat semua.. ^.^

    Balas
  • 32. pratanti  |  September 11, 2008 pukul 8:43 pm

    Salam kenal,
    Thx 4 visiting my page πŸ™‚

    Balas
  • 33. petak  |  September 16, 2008 pukul 5:44 am

    Salam kenal mas,
    makasih sarannya di blog saya

    Pasti mas
    kekerasan sudah bukan jamannya lagi
    semoga silaturrahmi kita tetap terhubung πŸ™‚

    Balas
  • 34. kw  |  September 19, 2008 pukul 2:35 am

    lho kok tetanggaan…
    πŸ™‚
    salam kenal
    nice to meet u

    Balas
  • 35. wahyukresna  |  September 19, 2008 pukul 3:20 am

    salam kenal ya…
    πŸ˜€

    Balas
  • 36. Dalila Sadida  |  September 19, 2008 pukul 5:23 am

    salam kenal πŸ˜€

    Balas
  • 37. BonX  |  September 19, 2008 pukul 7:16 am

    conratzzz dah jadi sarjana…

    oia, moga ilmu barunya bermanfaat. amien

    Balas
  • 38. Ayam Cinta  |  September 20, 2008 pukul 6:20 am

    kunjungan balik…….
    mu nyampah nech mas
    Whehehehehe…
    lam kenal yaks ^^

    Balas
  • 39. dwihandyn  |  September 21, 2008 pukul 2:41 pm

    Makasih udah singgah di tempat saya… πŸ™‚

    Balas
  • 40. presty larasati  |  September 22, 2008 pukul 8:37 am

    assalamu alaykum… πŸ˜€
    finally, mampir lagi ke sinih.. πŸ™‚

    Balas
  • 41. masbadar  |  September 23, 2008 pukul 2:24 am

    aslmkm..gimana suasana puasa di tempat anda..? meriah?

    Balas
  • 42. Retno Damayanthi  |  September 23, 2008 pukul 8:24 am

    salam kenal, mas gonces, wah udah sarjana nih ya..sama dong saya juga baru aja menyelesaikan s1 heheh walaupun telat banget, tp nggak ada kata terlambat kan untuk belajar??

    tetep semangaattttt πŸ™‚

    Balas
  • 43. oneall  |  September 24, 2008 pukul 1:34 pm

    salam kenal bosss !!!!
    mas goncecs, itu singkatannya apa yaa ??

    Balas
  • 44. Dian Propa  |  September 28, 2008 pukul 11:05 am

    Salam Kenal.. πŸ™‚

    Balas
  • 45. rahmawati  |  Oktober 5, 2008 pukul 11:31 am

    minal aidin wal faidzin yah πŸ™‚

    Balas
  • 46. Mas Banyu  |  Oktober 11, 2008 pukul 3:12 am

    udah banyak yang bertamu nih…

    Balas
  • 47. ahsinmuslim  |  Oktober 15, 2008 pukul 4:49 am

    Meski takbir kemenangan telah usai berkumandang
    Meski syawal semakin menjauh dari keberawalan
    Namun belumlah terlambat
    Belum tertutup pintu maaf di bulan keagungan fitri
    Sayap jibril masih teduh memintakan maaf untuk hamba-hamba khilaf
    I Just wanna say :
    Forgive me, please.
    I aware that I have many mistakes.
    It’s a reason why I need your forgiveness
    β€œTaqobalallahuminna wa minkum”
    Maafkan segala khilaf yang pernah saya perbuat selama ini.
    Semoga kembali fitri.

    Balas
  • 48. kurniaa  |  Oktober 25, 2008 pukul 2:35 am

    wagh bar wisuda to mas….
    udah aku add di blogger solo
    di tunggu kontribusinya…

    Balas
  • 49. rieny  |  Oktober 25, 2008 pukul 2:59 pm

    Ass.
    Kunjungan balik neh…
    Thanks dah berkunjung ke blogku… πŸ˜‰
    Salam kenal yach…
    Was.

    Balas
  • 50. indra1082  |  Oktober 31, 2008 pukul 12:57 am

    goN MELUNCUR KE TKP…Eh…MERCUSIAN…ADA BERITA BARU….

    Balas
  • 51. kajiankomunikasi  |  November 5, 2008 pukul 10:23 am

    Rekreasi sambil bersilaturakhmi. Salam hangat.

    Balas
  • 52. hidayanti  |  November 7, 2008 pukul 6:49 pm

    salam kenal yaaah

    Balas
  • 53. cenya95  |  Januari 22, 2009 pukul 3:10 am

    Kemana ajah ni… ?
    banyak yang cari… ni.
    sibuk ? atau …. ?

    Balas
  • 54. ENCYCLOPEDIA  |  Februari 16, 2009 pukul 1:13 am

    Nice blog.. πŸ™‚

    Balas
  • 55. alris  |  Maret 13, 2009 pukul 5:09 pm

    assalamualaikum,
    salam kenal, semoga perkenalan ini bisa menambah erat persaudaraan diantara kita sesama umat manusia, yang tiada daya dan upaya selain milik Allah semata. Amin
    Silahkan main ke blog saya.

    Balas
  • 56. ofa ragil boy  |  Maret 14, 2009 pukul 8:53 am

    salam kenal, semangat ngeblog sukses terus

    http://orb7.co.cc/

    Balas
  • 57. deeedeee  |  Maret 14, 2009 pukul 10:39 pm

    Kunjungan pagi di hari minggu πŸ˜€

    salam kenal juga πŸ˜€

    Balas
  • 58. Aa'  |  Maret 17, 2009 pukul 8:57 am

    Salam kenal Mas,
    Terima kasih sudah berkunjung ke rumah saya.. πŸ™‚

    Balas
  • 59. presty larasati  |  Maret 18, 2009 pukul 6:15 am

    horeee… presty mampir lagi!!!
    :mrgreen:

    Balas
  • 60. presty larasati  |  Maret 18, 2009 pukul 6:15 am

    jane namamu ini sapa, tho? masa manggilnya goncecs?
    *wondering

    Balas
  • 61. presty larasati  |  Maret 18, 2009 pukul 6:16 am

    eh iya…
    presty juga kangeeennn…
    πŸ˜†

    Balas
  • 62. yella  |  Maret 18, 2009 pukul 1:48 pm

    wonogiri? yang terkenal dengan bakso wonogirinya itu ya?
    πŸ˜†

    Balas
  • 63. saffa  |  Maret 19, 2009 pukul 4:34 am

    Mas, salam kenal kembali ya..
    BTW kenal kaga ama yang namanya SRIYANTO…dia asli wonogiri sekarang di glodok jakarta looo
    tks

    Balas
  • 64. Beautiful Season  |  Maret 21, 2009 pukul 1:50 pm

    Kunjungan balasan…
    Baru lihat-lihat sebagian isi rumahnya.. nice..!
    Salam kenal lagi dan jangan bosen jika saya sering bertamu kesini ya..

    Balas
  • 65. Aa'  |  April 3, 2009 pukul 4:02 am

    Fans-nya Arsenal ya Mas Gon? πŸ™‚

    Balas
  • 66. Rivanlee  |  April 13, 2009 pukul 12:44 pm

    salam kenal

    Balas
  • 67. indra1082  |  Mei 1, 2009 pukul 10:51 am

    Lo ditanyain sm orang PERPUSTAKAAN
    KATANYA TA nya GONCECS kok Gak ada ya?

    Balas
  • 68. Rina  |  Mei 5, 2009 pukul 9:44 am

    kunjungan balik.makasih mas.Wonogiri juga tooo?

    Balas
  • 69. kenanga  |  Juni 16, 2009 pukul 4:44 am

    kunjungan balik nih..
    salam kenal yah…

    Balas
  • 70. cenya95  |  Juli 16, 2009 pukul 8:27 am

    mo daftar jadi fren gimana caranya ?
    salam superhangat

    Balas
  • 71. Dhanis  |  Juli 31, 2009 pukul 5:42 am

    Salam kenal..
    Thanks udah mampir ke blogku.. πŸ™‚

    Balas
  • 72. Dangstars  |  Agustus 1, 2009 pukul 9:03 am

    Salam kenal ,,ada waktu mampir ya Boss

    Balas
  • 73. hosen habibie  |  Agustus 7, 2009 pukul 1:18 pm

    Salam kenal ajah…

    Balas
  • 74. cahjoker  |  Agustus 14, 2009 pukul 5:10 pm

    salam kenal…,

    Balas
  • 75. ABDUL AZIZ  |  September 27, 2009 pukul 11:56 am

    Assalamu’alaikum,

    Salam kenal Mas. Blognya menarik.
    Kapan-kapan mampir untuk silaturahim ke tempat saya.

    Salam dari Cianjur

    Balas
  • 76. dwi  |  Mei 6, 2010 pukul 7:38 am

    I just wanna say helloowww…blogmu paek tenan…

    Balas
  • 77. Bilgelik11  |  Juli 25, 2010 pukul 1:43 pm

    permisi

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: