Sepucuk Surat Seorang Hackers!!

Agustus 6, 2009 at 8:40 am 23 komentar

dear honey……

Seandainya hatimu adalah sebuah system,

maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu, tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus, aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!

Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

Kasian sang hacker,, akhirnya setelah sekian lama sang hacker pun mendapatkan jawaban

Balasan surat cinta nya,,

Maaf, aku tak pernah menggunakan port default. Dan aku slalu menggunakan protocol2 yang secure. sehingga tak kan pernah kau mendapatkan plain text saat kau mencoba melakukan sniffing terhadapku dan C:\nc -l -o -v -e yang kau berikan hanya kuanggap sebagai spam semata

Meskipun kau menggunakan anonymous proxy, kan terus ku trace, hingga ku temukan IP aslimu sebagai seorang pecundang yang tak bisa di andalkan

Maaf, bug-bug vulnerabilitasku yang kau temukan hanyalah sebuah honeypot untuk menjebak pecundang sepertimu.

Antivirus ku telah mendetect dan meRemove mu sebagai sebuah trojan yang mengancam meskipun kau berhasil memasang backdor php shell di hatiku tapi maaf,.. server tomcat ku hanya support jsp. Freespace yang ada hanya tinggal sebuah drive swap yang sangat penting artinya bagiku,
dan takkan kuijinkan siapapun menempatinya.

Meskipun kau berhasil menambatkan Netcat sebagai “Remote Connect-Back Shell”, percuma,.. proxy bokap ku takkan pernah mengijinkan ku terkoneksi dg orang lain.

Maaf, untuk saat ini kau hanya akan menerima “Request timed out” dariku. Karena hatiku sedang “Sory, server maintenance”. Tak perlu kau menjaga ku, karna bokapku telah menjodohkanku dengan seorang PNS (bukan Pegawai Negeri Sipil tapi Professional Network Security)

Maaf, untuk saat ini “Destination unreachable”
Untukmu tak prnah ada kata “You dont have permission to access it”
Suatu saat kau akan menerima “Reply from me” dengan TTL=never. Tapi hanya sebatas

sahabat, jangan mengharap respon lebih dariku.
karena adminku bisa-bisa curigation dan memblok akses dengan alasan klasik RUU APP.

Kau benar, aku bukanlah sebuah system, dan aku bukanlah bidadarimu.

Iklan

Entry filed under: Uncategorized.

Macem-Macem Tulisan di Angkot atau di Truk Kisah Cinta Seorang Gamer RO (Ragnarok Online)

23 Komentar Add your own

  • 1. phiy  |  Agustus 6, 2009 pukul 11:59 pm

    omigot.. aku slalu suka baca tulsian masya dengan analogi2 komputer 😆

    ijin pasang artikel ini di fesbuk [lagi]. wueheheh 😀

    Balas
  • 2. cantigi  |  Agustus 7, 2009 pukul 3:59 am

    membaca & menyimak dulu…

    Balas
  • 3. Dangstars  |  Agustus 7, 2009 pukul 4:52 am

    Nice..terus untuk menulis yang bermanfaat…ok

    Balas
  • 4. kucingkeren  |  Agustus 7, 2009 pukul 5:30 am

    hehe..meski udh baca bberapa kali… aku tetep geli baca surat ini…

    Balas
  • 5. Didien®  |  Agustus 7, 2009 pukul 6:18 am

    haxhaxhaxhax….keren², kreatif dan inovatif bgt hihihihihi…
    kasih tambahan : ” akan ku simpan dirimu di ruang server di tempat yg paliiiiiiing dalam”

    salam, ^_^

    Balas
  • 6. BeLajaR  |  Agustus 7, 2009 pukul 6:25 am

    mantab…
    meskipun ada banyak istilah per-sisteman yang tidak kumengerti,,, 😀

    Balas
  • 7. bocahbancar  |  Agustus 7, 2009 pukul 9:00 am

    HOohohhohohohohoho 😀

    Seru sekali suratnya nich….
    Sama-sama penggila IT, jadi surat2nya berbau hal2 yang tidak saya mengerti…
    Namun yang saya mengerti sang perempuan berkata, ” Saya bukanlah sebuah sistem dan saya bukan bidadarimu”
    😀

    Sabar yawh Mas…

    Salam semangat selalu

    Balas
  • 8. nakjaDimande  |  Agustus 7, 2009 pukul 12:25 pm

    ah, bundo pasti melayang klo dapat surat cinta seperti ini,
    romantic..!

    Balas
  • 9. hellgalicious  |  Agustus 7, 2009 pukul 1:05 pm

    wiii cukup menakutkan..
    mampir perdana bro..
    salam knal

    Balas
  • 10. ILYAS AFSOH  |  Agustus 7, 2009 pukul 3:38 pm

    katakan sobat, siapa nama nya ???

    Balas
  • 11. alamendah  |  Agustus 7, 2009 pukul 4:02 pm

    mo baca dulu, pelan-pelan (rada gak mudeng basa kompi)

    Balas
  • 12. nenyok  |  Agustus 7, 2009 pukul 9:37 pm

    Salam
    Wah ra mudeng gw baca kek ginian, tp sungguh surat yang indah 🙂

    Balas
  • 13. Rossa  |  Agustus 8, 2009 pukul 7:20 am

    ah, ni bner2 bahasa komputer..
    pusing ah..

    Balas
  • 14. aNGga Labyrinth™  |  Agustus 8, 2009 pukul 12:46 pm

    Balasan sang hacker lagi…

    Tenang sayang, walau dirimu memasang honeypot dan menggunakan protocol secure diriku akan melakukan penetrasi berlspis, sehingga jika dirimu melakukan trace secara terum menerus, dirimu hanya akan mendapatkan IP ku yang awal dan fake karena TTL dirimu sudah habis

    server tomcat atau apapun ituku tak akan pernah berhenti terus berjuang mencari pesan error

    Aku takakan berhenti samapai aku bisa memasukkan script kedalam hatimu dan dapat kau publish pada orang lain

    Ya sayang, kau hanya untukku

    XD

    Balas
  • 15. KangBoed  |  Agustus 8, 2009 pukul 5:11 pm

    SALAM CINTA DAMAI DAN KASIH SAYANG ‘TUK SAHABATKU TERSAYANG

    I LOVE YOU FUUUULLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    Balas
  • 16. fariz  |  Agustus 9, 2009 pukul 3:07 am

    salam satu jiwa
    salam kenal dari saya aremania garis keras

    Balas
  • 17. kidungjingga  |  Agustus 9, 2009 pukul 4:21 am

    cker..cker.. (panggilan hacker) samperin ke rumahnya aja…. ribet amat.. hihih…

    Balas
  • 18. ahsinmuslim  |  Agustus 9, 2009 pukul 4:52 am

    apa kabar sobat,
    lama tidak singgah di rumah ini.
    salam hangat selalu.

    Balas
  • 19. Septa  |  Agustus 9, 2009 pukul 10:58 am

    salam hangat selalu…
    Memang sungguh IT sejati yang bikin surat seperti itu,,
    mantap

    salam

    Balas
  • 20. Salman  |  Agustus 10, 2009 pukul 7:29 am

    Mantabbbssss….

    Ijin copas ya, Boleh?

    Balas
  • 21. sarahtidaksendiri  |  Agustus 10, 2009 pukul 7:37 am

    hehe… gitulah cinta, bisa dibhasalan dgn brbagi cara jg yach..hehe

    Balas
  • 22. Yep  |  Agustus 10, 2009 pukul 8:04 am

    Wuahahaha….lucu dan inspiratif sekali Boz…. 🙂

    Balas
  • 23. haley  |  September 21, 2009 pukul 4:40 am

    kereeennnn…ungkapannya pas dan nyambung

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


AL MANAK

Agustus 2009
S S R K J S M
« Jul   Sep »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Musafir

web stats

Map

Visitor Country

Blog Stats

  • 115,623 hits

Banner


%d blogger menyukai ini: