Jika Hati Seperti Komputer

Juli 25, 2009 at 9:47 am 24 komentar

Customer Service (CS) : Ya, ada yang bisa saya bantu?

Pelanggan (P): Baik, setelah saya pertimbangkan, saya ingin menginstal cinta kasih. Bisakah anda memandu saya menyelesaikan prosesnya?

CS: Ya, saya dapat membantu anda. Anda siap melakukannya?

P: Baik, saya tidak mengerti secara teknis, tetapi saya siap untuk menginstalnya sekarang. Apa yang harus saya lakukan dahulu?

CS: Langkah pertama adalah membuka HATI anda. Tahukan anda di mana HATI anda?

P: Ya, tapi ada banyak program yang sedang aktif. Apakah saya tetap bisa menginstalnya sementara program-program tersebut aktif?

CS: Program apa saja yang sedang aktif?

P: Sebentar, saya lihat dulu, Program yang sedang aktif adalah SAKITHATI.EXE, MINDER.EXE, DENDAM.EXE dan BENCI.COM.

CS: Tidak apa-apa. CINTA-KASIH akan menghapus SAKITHATI.EXE dari sistem operasi Anda. Program tersebut akan tetap ada dalam memori anda, tetapi tidak lama karena akan tertimpa program lain. CINTA- KASIH akan menimpa MINDER.EXE dengan modul yang disebut PERCAYADIRI.EXE.
Tetapi anda harus mematikan BENCI.COM dan DENDAM.EXE. Program tersebut akan menyebabkan CINTA-KASIH tidak terinstal secara sempurna. Dapatkah anda mematikannya?

P: Saya tidak tahu cara mematikannya. Dapatkah anda memandu saya?

CS: Dengan senang hati. Gunakan Start menu dan aktifkan MEMAAFKAN.EXE. Aktifkan program ini sesering mungkin sampai BENCI.COM dan DENDAM.EXE terhapus.

P: OK, sudah. CINTA-KASIH mulai terinstal secara otomatis. Apakah ini wajar?

CS: Ya, anda akan menerima pesan bahwa CINTA-KASIH akan terus diinstall kembali dalam HATI anda. Apakah anda melihat pesan tersebut?

P: Ya. Apakah sudah selesai terinstal?

CS: Ya, tapi ingat bahwa anda hanya punya program dasarnya saja. Anda perlu mulai menghubungkan HATI yang lain agar untuk mengupgradenya.

P: Oops. Saya mendapat pesan error. Apa yang harus saya lakukan?

CS: Apa pesannya?

P: ERROR 412 – PROGRAM NOT RUN ON INTERNAL COMPONENT”. apa artinya?

CS: Jangan kuatir, itu masalah biasa. Artinya, program CINTA-KASIH diset untuk aktif di HATI eksternal tetapi belum bisa aktif dalam HATI internal anda. Ini adalah salah satu kerumitan pemrograman, tetapi dalam istilah non-teknis ini berarti anda harus men-“CINTA-KASIH”-i mesin anda sendiri sebelum men-“CINTA-KASIH”-i orang lain.

P: Lalu apa yang harus saya lakukan?

CS: Dapatkan anda klik pulldown direktori yang disebut “PASRAH”?

P: Ya, sudah.

CS: Bagus. Pilih file-file berikut dan salin ke direktori “MYHEART” MEMAAFKAN-DIRI-SENDIRI.DOC, dan MENYADARI-KEKURANGAN.TXT. sistem akan menimpa file-file konflik dan mulai memperbaiki program-program yang salah. Anda juga perlu mengosongkan Recycle Bin untuk memastikan program-program yang salah tidak muncul kembali.

P: Sudah. Hei!.. HATI saya terisi file-file baru. SENYUM.MPG aktif di monitor saya dan menandakan bahwa DAMAI.EXE dan KEPUASAN.COM dikopi
ke HATI. Apakah ini wajar?

CS: Kadang-kadang. Orang lain mungkin perlu waktu untuk mendownloadnya.
Jadi CINTA-KASIH telah terinstal dan aktif. Anda harus bisa menanganinya dari sini. Ada satu lagi hal yang penting.

P: Apa?

CS: CINTA-KASIH adalah freeware. Pastikan untuk memberikannya kepada orang lain yang anda temui. Mereka akan share ke orang lain dan seterusnya sampai anda akan menerimanya kembali.
P: Pasti. Terima kasih atas bantuannya.

Iklan

Entry filed under: Uncategorized.

Rahasia Kecerdasan Orang Yahudi Macem-Macem Tulisan di Angkot atau di Truk

24 Komentar Add your own

  • 1. phiy  |  Juli 26, 2009 pukul 12:02 am

    aku bener2 merinding bacanya mas. Tercengang. Andai setiap orang punya hati seperti komputer, pasti ngg ada perang lagi di sini, di dunia ini. Tapi sayangnya hati bukan komputer ya mas, dan ngga sedikit orang-orang yg justru mengotori hatinya sampe Cinta Kasih tidak bisa terinstall 😦

    Balas
  • 2. dafuad  |  Juli 26, 2009 pukul 1:24 am

    wiuhhh … gw dpt nih dari si aphiy via facebook, kirain status apaan, good artikel mas… moga gw dapat menghapus virus2 tersebut.

    Balas
  • 3. aNGga Labyrinth™  |  Juli 26, 2009 pukul 1:43 am

    Hmm…. ngak se sederhana itu, siapa tau muncul popup “ERROR, YOUR HARDWARE WAS NOT SUPPORT TO THIS PROGRAM”

    Analogi yang bagus, ada – ada aja 🙂

    Balas
  • 4. Huang  |  Juli 27, 2009 pukul 8:35 am

    sebarin virus ahhh :p

    Balas
  • 5. Iklan Gratis  |  Juli 27, 2009 pukul 10:38 am

    top top top deh…
    keren banget boss…
    moga aja kita bisa dengan mudah menginstalnya yah..
    eniwei, tuh komputer keren banget yah…
    bisa seperti hati…

    salam kenal 😀
    Start Action

    Balas
  • 6. Babesajabu  |  Juli 27, 2009 pukul 1:31 pm

    Wah, muantapsss….
    Salam Kenal (kunjungan balik)….

    Balas
  • 7. Babesajabu  |  Juli 27, 2009 pukul 1:33 pm

    Kalau Processor-nya di Upgrade, pasti lebih gampang dan lebih cepat install programnya….
    Salam….

    Balas
  • 8. alamendah  |  Juli 27, 2009 pukul 2:17 pm

    wkwkwkwkwkwkwkwk
    ternyata mengintal satu program ke dalam hati lebih rumit dari pada mengintal komputer, ya?

    nice post (creative)

    Balas
  • 9. Bisnis Online  |  Juli 27, 2009 pukul 3:14 pm

    wah keren yach 🙂 semua ada solusinya .. hehehe

    Balas
  • 10. aLDrIx  |  Juli 27, 2009 pukul 5:55 pm

    lam kenal nee… numpang baca baca aja ,,, cerita yg bagus, keren banget dah…dapet dari mana mas ?? atau ngarang sendiri … hehehhe

    ada kontes nee juragan ,, mau ikutan ??

    http://apocalytyo.blogspot.com/2009/07/nothing-impossible-bukan-sekedar-impian.html

    thankss..

    Balas
  • 11. cenya95  |  Juli 28, 2009 pukul 3:01 am

    Hmmm… andai saja hati seperti komputer…. pernahkah hati kita stag (ngeheng) ghitu…? apa akibatnya ya… kalo overload ?
    salam superhangat.

    Balas
  • 12. kawanlama95  |  Juli 28, 2009 pukul 3:10 am

    Intropeksidiri.com
    menunggucinta.com
    selamatpagi.com
    Salamhangat.com
    Salamkenal.com

    Balas
  • 13. tukangobatbersahaja  |  Juli 28, 2009 pukul 4:16 am

    kalo ada kesalahan tinggal tekan tombol DELETE
    kalo ada yang lupa harus di SAVE

    kalo cinta hilang tekan CTL+F 🙂

    Balas
  • 14. omiyan  |  Juli 28, 2009 pukul 5:55 am

    yang penting dari komputer itu adalah penggunanya alis balik maning ke manusianya hehehee

    Balas
  • 15. hanif  |  Juli 28, 2009 pukul 5:58 am

    Cinta itu freeware terumit untuk dipahami oleh hati karena seringkali ada nafsu yang menjadi virus, menduplikat program cinta yang membuat hati sulit membedakan karena hanya setebal kulit ari batasnya.

    Balas
  • 16. Yep  |  Juli 28, 2009 pukul 8:41 am

    Keren nih artikelnya..mantab Boz… 🙂

    Balas
  • 17. The Bunglon's  |  Juli 28, 2009 pukul 8:53 am

    hihi…the nice post…
    salam kenal..

    Balas
  • 18. mahardhika  |  Juli 28, 2009 pukul 9:31 am

    wih… hihihihhi…. keren nih.. mantap. top markotop deh.. bisa melihat sisi cinta kasih melalui sudut pandang yang lain hehehe.. pemaparan yang oke.

    Balas
  • 19. tpao  |  Juli 28, 2009 pukul 10:01 am

    mantab bin keren broooo,,, sip sip

    Balas
  • 20. kucingkeren  |  Juli 28, 2009 pukul 12:50 pm

    hahaha… wish I am being PC… :-p

    Balas
  • 21. kucrit  |  Juli 28, 2009 pukul 2:16 pm

    wekekekek…. ada-ada saja sob..
    kalo nyutdown hati gimana ya..?

    salam kenal juga sob.. terima kasih atas kunjungannya..

    Balas
  • 22. Jaya  |  Juli 28, 2009 pukul 3:32 pm

    wah, keren postingannya, two thumbs up aja lah

    Balas
  • 23. Ayam Cinta  |  Juli 29, 2009 pukul 9:34 am

    susahnya punya hati….

    Balas
  • 24. notorious1st  |  Januari 25, 2010 pukul 1:47 pm

    kere QnA-nya 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


AL MANAK

Juli 2009
S S R K J S M
« Mei   Agu »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Musafir

web stats

Map

Visitor Country

Blog Stats

  • 118,210 hits

Banner


%d blogger menyukai ini: